وست بالصلصه البيضا
صفحة 1 من اصل 1
وست بالصلصه البيضا
توست بالصلصه البيضا
عن تجربه لذيذ
المقادير
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344302.jpg
كيس توست(سليس)
صدر دجاجه مسلوق ومقطع
ملفوف نوعين (بنفسجي +ابيض)
بصله متوسطه مفرومه
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344303.jpg
مقادير الصلصه البيضاء
علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
4 ملاعق جبنة سائلة
جبة شيدر للوجه (اختياري)
الطريقة
نحمر البصل حتى يصبح لونه اصفر
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344304.jpg
ونضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى أن يتحمر قليلا
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344305.jpg
وبعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلب
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344306.jpg
ونضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلب
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344307.jpg
حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ استواهاا
ونخليه الحشوه على جنب اذا استوت
نجي للصلصه البيضاء وهي علبة قشطة وملعقتين مايونيز
واربع ملاعق جبن سائل (اني سويت دبل )
وناخذ التوست ونقصص اطرافه
نجيب الصينيه الي بنسويه فيه (البايركس)
ونمسحه بشوي من الصلصه البيضاء
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344308.jpg
ونصف فيه التوست
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344309.jpg
ونرجع نمس التوست بالصلصه البيضاء
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344310.jpg
ونحط عليه الحشوه كامل
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344311.jpg
وبعد مانخلي الحشوه نرجع نصف عليه التوست
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344312.jpg
ونخلي عليه الصلصه البيضاء ونرشه على وجه
شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344313.jpg
وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344314.jpg
وهذا التوست بالدجاج
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344315.jpg
وعوافي على قلوبكم
بس اني بعدي ماخلصت باقي شوي
اطراف التوست ماحبيت ارميه قصصته صغار
وخليته في صينيه وخليته في الفرن يتحمر شوي
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344316.jpg
وبعد ماتحمر طلعته وخليته وخليت عليه حليب مركز
وفوقه فستق مجروش
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344317.jpg
عن تجربه لذيذ
المقادير
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344302.jpg
كيس توست(سليس)
صدر دجاجه مسلوق ومقطع
ملفوف نوعين (بنفسجي +ابيض)
بصله متوسطه مفرومه
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344303.jpg
مقادير الصلصه البيضاء
علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
4 ملاعق جبنة سائلة
جبة شيدر للوجه (اختياري)
الطريقة
نحمر البصل حتى يصبح لونه اصفر
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344304.jpg
ونضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى أن يتحمر قليلا
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344305.jpg
وبعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلب
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344306.jpg
ونضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلب
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344307.jpg
حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ استواهاا
ونخليه الحشوه على جنب اذا استوت
نجي للصلصه البيضاء وهي علبة قشطة وملعقتين مايونيز
واربع ملاعق جبن سائل (اني سويت دبل )
وناخذ التوست ونقصص اطرافه
نجيب الصينيه الي بنسويه فيه (البايركس)
ونمسحه بشوي من الصلصه البيضاء
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344308.jpg
ونصف فيه التوست
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344309.jpg
ونرجع نمس التوست بالصلصه البيضاء
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344310.jpg
ونحط عليه الحشوه كامل
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344311.jpg
وبعد مانخلي الحشوه نرجع نصف عليه التوست
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344312.jpg
ونخلي عليه الصلصه البيضاء ونرشه على وجه
شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344313.jpg
وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344314.jpg
وهذا التوست بالدجاج
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344315.jpg
وعوافي على قلوبكم
بس اني بعدي ماخلصت باقي شوي
اطراف التوست ماحبيت ارميه قصصته صغار
وخليته في صينيه وخليته في الفرن يتحمر شوي
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344316.jpg
وبعد ماتحمر طلعته وخليته وخليت عليه حليب مركز
وفوقه فستق مجروش
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344317.jpg
لك بس- عضو مبتدئ
-
عدد الرسائل : 12
العمر : 105
تاريخ التسجيل : 03/06/2009
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى