هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

وست بالصلصه البيضا

اذهب الى الأسفل

وست بالصلصه البيضا Empty وست بالصلصه البيضا

مُساهمة من طرف لك بس الأربعاء يونيو 03, 2009 3:20 pm

توست بالصلصه البيضا

عن تجربه لذيذ



المقادير



http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344302.jpg

كيس توست(سليس)
صدر دجاجه مسلوق ومقطع
ملفوف نوعين (بنفسجي +ابيض)
بصله متوسطه مفرومه

http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344303.jpg


مقادير الصلصه البيضاء


علبة قشطة
ملعقتين مايونيز
4 ملاعق جبنة سائلة
جبة شيدر للوجه (اختياري)




الطريقة


نحمر البصل حتى يصبح لونه اصفر

http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344304.jpg


ونضيف عليه الدجاج والبهارات ونقلب فيه الى أن يتحمر قليلا


http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344305.jpg

وبعدها نضيف الملفوف البنفسجي ونقلب

http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344306.jpg


ونضيف الملفوف الابيض والجزر المبشور ونقلب


http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344307.jpg

حتى تختلط جميع المقادير مع بعض ونلاحظ استواهاا

ونخليه الحشوه على جنب اذا استوت

نجي للصلصه البيضاء وهي علبة قشطة وملعقتين مايونيز

واربع ملاعق جبن سائل (اني سويت دبل )

وناخذ التوست ونقصص اطرافه


نجيب الصينيه الي بنسويه فيه (البايركس)

ونمسحه بشوي من الصلصه البيضاء

http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344308.jpg

ونصف فيه التوست

http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344309.jpg

ونرجع نمس التوست بالصلصه البيضاء

http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344310.jpg

ونحط عليه الحشوه كامل


http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344311.jpg

وبعد مانخلي الحشوه نرجع نصف عليه التوست


http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344312.jpg


ونخلي عليه الصلصه البيضاء ونرشه على وجه

شوي من جبن الشيدر ومثل ماقلت الجبن اختياري

http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344313.jpg


وندخلها الفرن لمدة نصف الى ثلث ساعه تقريبا ونحمرها من الأعلى


http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344314.jpg

وهذا التوست بالدجاج

http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344315.jpg

وعوافي على قلوبكم


بس اني بعدي ماخلصت باقي شوي

اطراف التوست ماحبيت ارميه قصصته صغار

وخليته في صينيه وخليته في الفرن يتحمر شوي

http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344316.jpg


وبعد ماتحمر طلعته وخليته وخليت عليه حليب مركز

وفوقه فستق مجروش
http://m002.maktoob.com/alfrasha/ups/u/22718/27126/344317.jpg

لك بس
عضو مبتدئ
عضو مبتدئ

انثى
عدد الرسائل : 12
العمر : 105
تاريخ التسجيل : 03/06/2009

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى